您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

新加坡三分彩做什么的:東風多利卡D6,4.5方餐廚垃圾車廠家報價

發布時間:2019-03-29 瀏覽次數:64 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn  東風多利卡D6餐廚垃圾車(圓罐,4.5方),

罐式餐廚垃圾車是最基本的餐廚垃圾車類型,罐式餐廚垃圾車操作簡單,價格實惠。一般有三種型號,小型,中型,大型,罐體采用5mm優質Q235碳鋼板制作(也可選用不銹鋼制作),罐體與后封頭上部采用鉸鏈連接,后封頭采用液壓控制后蓋開啟關閉,當后蓋打開時,可以開始卸料工作,罐體尾部兩側安裝液壓油缸實現罐體舉升,更好的完成卸料工作;后蓋液壓鎖緊控制,帶耐磨防腐蝕硅膠密封條,通過液壓控制實行密封功能;罐體右側前端裝有掛桶提升機構,實現裝卸垃圾,掛桶提升機前端裝有圓形液位計。罐式餐廚垃圾車排出內部餐廚垃圾有三種方式,一是帶球閥管道控制的排污口,可將餐廚垃圾中的液體通過管道排除,二是可通過罐體舉升自卸的方式將垃圾排出罐體外部,三是可加裝推板裝置,與罐體舉升自卸方式相結合,更徹底的將垃圾推出罐體外部。

東風D6圓罐餐廚1.jpg

底盤配置(發動機可?。?/p>

多利卡D6全柴4B2-115C50發動機,115馬力,1730單排駕駛室,3.5噸后橋,7.00R16鋼絲胎,氣剎,ABS ,5檔變速箱,軸距3308。

多利卡D6朝柴CY4BK551發動機,102馬力,1730單排駕駛室,3.5噸后橋,7.00R16鋼絲胎,氣剎,帶ABS ,5檔變速箱,軸距3308。

東風D6圓罐餐廚2.jpg

整車型號:CLW5070TCAE5型餐廚垃圾車,

底盤型號:EQ1070SJ3BDF,容積:4.5方

東風D6圓罐餐廚3.jpg

上裝配置:

1,圓形罐體,罐體材質為5mm碳鋼。

2,長源油泵,揚州中梅多路閥,海普瑞斯油缸。

3,液壓舉升卸料,液壓后蓋,后蓋帶密封條。

4,后門液壓鎖緊。

5,拉桿式提升機,可掛240L標準塑料垃圾桶。

6,駕駛室內集中電控(提升機外部手動控制),后門鎖緊與后蓋開關的操作具有防誤操作,

東風D7圓罐餐廚4.jpg

也可選裝高配:

1,箱體內可加裝推鏟(推鏟卸料,全推不帶自卸功能),實現固液分離,加推鏟后罐體不帶舉升功能

2,可加裝罐體清洗裝置,

3,可加裝稱重功能,

4,可加裝加熱功能(油加熱,加熱管道排布在隔離板下方,有效節約空間)

mmexport1553352130336.jpg

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無