您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

三分彩个位全天计划:國六新車!藍牌東風D6多利卡5噸灑水車30米霧炮車全新上市!

發布時間:2019-07-06 瀏覽次數:13 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn 汽車行業最火熱的一個事件莫過于國六排放標準的實施。關于排放標準,國六標準開始逐步執行,凡是不符合標準的車輛肯定是不能再繼續賣了。
在廣大工地環保灑水車方面,程力
國六藍牌東風D6多利卡5噸灑水車30米霧炮車全新上市。

國六東風D6多利卡藍牌5噸灑水車帶30米霧炮車賣點:1.強勁動力
朝柴、四達、云內系列國五高效發動機四達:65-70功率,225-240Nm最大扭矩,動力強,跑得快
朝柴:86-125功率,320-600Nm最大扭矩,起步快、加速快
云內:95功率,365Nm最大扭矩,低速扭矩大,爬坡能力強

2.舒適駕乘(新款)2018款產品標配電動窗、中控鎖、??卦砍?、日間行車燈、自動落鎖、斷氣剎、定速巡航、瞬時油耗,科技感十足,駕乘更舒適,雙錐同步器變速箱;油門離合雙助力;液壓方向助力,駕駛更輕松 電子油門控制;循環式轉向器;轎車式包裹座椅,人車合一駕駛體驗 斷氣剎、排氣制動,剎車靈敏,安全可靠
3.優越承載:3-6.8噸級后橋,鋼絲胎,承載能力強大梁高度148-232mm,專用大梁鋼板,能承載,不變形
以上就是小編今天要給大家帶來的文章。你是如何看待大城市提前開始逐步實施國六的呢?你有什么樣不同的看法嗎?歡迎在下方評論區分享哦!

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無