您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

新加坡三分彩平台:南京客戶訂購20余輛華菱新型渣土車

發布時間:2015-05-09 瀏覽次數:28512 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn

  40余名南京渣土車運輸協會的會員企業代表于8月20日到華菱參觀考察,經過全面技術升級的華菱新型渣土車頗受用戶青睞,4家單位現場訂購了20余輛華菱新型渣土車。

 

  當日下午,來訪成員首先參觀了華菱重卡四大工藝生產線和漢馬動力生產線,近距離了解華菱的重卡和發動機工藝生產水平。

  參觀結束后,來訪代表在華菱星馬辦公樓一樓會議室參加了“華菱新型渣土車演示研討會”?;廡鍬磯魯ち鹺喝緶≈叵蠐牖崠磽平榛廡灤馱臉?,他說:“華菱星馬是一個注重產品技術進步和質量的企業。車輛安全性、可靠穩定性以及節油等方面非常突出,華菱渣土車的技術已經非常成熟穩定,在深圳,我們一年就能賣出5000輛。用戶的選擇對大家來說就是最大的參考。南京與馬鞍山一衣帶水,大家與我們都是鄰居,在給大家提供技術與服務支持上也會更加及時方便,所以,大家放心購買我們的產品。我們將秉承為用戶創造價值的經營理念,為大家帶來更大的安全效益、經濟效益。”

  據華菱技術人員介紹,華菱渣土車重點圍繞“環保、安全、智能、高效”的要求進行產品設計,全面滿足一線城市的渣土車新標準,如:華菱新型渣土車能有效利用車聯網技術系統集成北斗導航、智能傳感,實現智能管控;遠程定位系統對超速、車箱不密封、錯路和突發事件報警;國際領先自動密封環保蓋,保證車廂上部全密封,防遺灑、防漏水;采用綠色環保動力,達到國四、國五(LNG產品)的排放要求,此外,華菱新型渣土車可通過駕駛行業記錄,歷史工況表,歷史運行軌跡查詢,使駕駛者掌握車輛歷史運營情況,實現低油耗管理、最佳裝卸時間測算、故障遠程診斷等,全方位滿足渣運車隊對高運營效率、低運營成本和智能管控的需求。

  在全面了解華菱新型渣土車之后,來訪渣土車運輸協會代表表現出了極大的購買興趣,南京聯順達基礎工程有限公司、南京匯流建筑工程有限公司、南京同康建筑工程公司、南京萬福順市政建設有限公司4家公司代表現場與南京華菱銷售公司總經理張云柱簽訂了認購協議,20余輛華菱新型渣土車將定期交付到這四家公司。南京渣土車運輸協會副會長臧連榮表示,“華菱渣土車在南方地區城市的高市場占有率我也是略有耳聞的,說明華菱渣土車的品質是用戶公認的。今天,通過現場考察,我可以得出這樣一個結論,那就是華菱是一家精益求精的企業,尤其是在車輛細節處理上,大家看到展車也看到了華菱渣土車與以往的不同。此次來,我不僅開拓了視野,也看到了華菱在面對南京這一特殊渣土車市場在車輛要求上所做出的改進和努力,這樣的企業值得合作”。

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無