您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

加拿大三分彩软件:三一礦機經理對SRT45礦用自卸車產品介紹”的報告

發布時間:2015-01-24 瀏覽次數:25188 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn

近日,"在杭州蕭山,三一礦機成功舉辦"SRT45礦用自卸車現場推介會暨SRT45礦用自卸車船山集團交付儀式"活動。

三一礦機總經理曹志春先生對"新一代礦用自卸車----SRT45礦用自卸車產品介紹"的報告,詳細介紹了公司情況、SRT45礦車技術特點、售后服務政策及市場業績情況,贏得了參會人員的陣陣掌聲。三一礦機產品具有安全、可靠、經濟、高效的技術特點,人性化的設計及節油環保的特性,標志著三一礦機已然成為中國新一代礦用自卸車技術的引領者。

同時,三一礦機與船山集團舉行了SRT45礦用自卸車交付儀式,雙方邁出成功合作的第一步。交付儀式上,曹志春先生表達了對船山集團的誠摯感謝,并對SRT45礦車寄予了殷切的期望,將SRT45礦車金鑰匙交予船山集團唐明懷先生。

企業存在的根本意義在于不斷為用戶創造更大的價值,三一礦機愿為中國礦用自卸車的發展和進步傾盡全力,為實現"締造世界最高品質的產品"不懈努力,以更高的性能、更優異的質量為客戶創造價值。

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無