您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

澳洲三分彩计划网:追求輕量化 鋁合金半掛車現梁山車展

發布時間:2019-08-10 瀏覽次數:20134 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn

在當下記重收費的環境下,擁有輕量化車身的車輛有更大的營利空間,也就有了更廣闊的市場。在此次梁山專用車展上,傳統的欄板式掛車已經很少,取而代之的是擁有輕量化優勢的鋁合金掛車,部分掛車零部件中鋁材料所占比重甚至已經達到了百分之八十以上。

●三星明航14.6米鋁合金廂式掛車重量7.2噸

三星明航專用汽車帶來了一款14.6米鋁合金廂式掛車,這款車具有多處亮點。

掛車輪胎采用425/65R22.5的超級單胎,自重在鋁合金車體的基礎上進一步減輕。采用BPW空氣懸掛車橋,前橋帶氣囊提升,穩定性以及減震性俱佳,還能夠降低輪胎磨損,同時較少摩擦阻力,降低油耗,同時進一步減輕掛車質量。

大梁等重要部件采用鋁合金材質,以及多項技術的應用,使得整個掛車質量被極大地降低,僅重7.2噸。當然,達到這樣的低重量的掛車當然售價不便宜,售價28萬。

●梁山沃德全鋁合金倉柵半掛車僅重5噸

梁山沃德汽車制造有限公司帶來一款全鋁合金倉柵半掛車,掛車外部尺寸(長*寬*高)13*2.5*3.6(米),內部尺寸(長*寬*高)12.87*2.34*2(米),整備質量僅為5噸,最大總質量為40噸。

這款掛車最大特點是全車鋁合金使用率很高,使用率可達到85%,一些重要部分如大梁和車輪輪輞都是鋁制,甚至緊繩器都是鋁合金制成。掛車還選用了富華盤式制動掛車橋,并且帶ABS;懸掛系統是可懸浮的空氣懸掛。

●編后語:

在記重收費的今天,鋁合金等新型材料的使用已經讓掛車變得更輕,可以為用戶帶來更好的經濟效益,但同時,鋁合金掛車也有其不可避免的高成本問題,一般的用戶還是有些難以承受,不過掛車輕量化的趨勢還是確定不移的。更多有關梁山專用車展的信息敬請關注汽車家園的相關報道。

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無