您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

as三分彩官方推荐:點燃親情 江淮格爾發開啟百句叮嚀活動

發布時間:2014-12-27 瀏覽次數:22082 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn

談到重卡司機,其實很多人對于他們并不陌生。重卡作為祖國公路運輸的重要組成部分,始終活躍在中國各大城市間的主干道上。他們為了保障各種物質的流暢運輸,整日在道路上辛勞。據官方數據統計顯示,目前在中國有1300多萬人從事著重卡司機這份職業,數量居全球之首。然而就是這樣一個社會群體,他們的身體健康和心里健康卻很少得到社會的關注。

 近日,作為國內領先的重卡企業,由江淮格爾發發起的“百句叮嚀——有獎征集活動”正式上線。現在,重卡司機和他們的家人、朋友可以將自己最想對親人說的話上傳到活動主頁,并且可以通過這個平臺送出自己的祝福,與此同時他們還可以參選出自己認為最真摯、最感人的叮嚀話語,獲得親情大獎。在這里,“百句叮嚀”不僅為重卡司機和他們的家人提供了傳遞關愛、點燃親情的平臺,同時也是整個社會了解、關注重卡家庭的窗口。

作為國內領先的重卡企業,江淮格爾發重卡始終將產品技術應用以及產品的性能體驗放在首位,但同時作為卡車司機最親密的伙伴,江淮格爾發也在關注著卡車司機的身體健康和心里健康。格爾發深知卡車司機作為最值得關愛和尊敬的群體,作為整個家庭的支柱,他們背負著更多的家庭責任和重擔。

在技術層面,格爾發不斷研發出經濟實用的產品和技術。其重卡采用國內最成熟的黃金傳動系匹配,能夠在滿足整車動力性需求的同時兼顧經濟性的需求,四點懸浮駕駛室、“衛星吧臺”式控制臺、細膩人性化的內飾設計等無處不彰顯了江淮格爾發人性關懷和轎車化的制作水平。此外,格爾發在大梁、前橋、駕駛室以及產品工藝方面亦取得不斷突破性的技術,以絕對的優勢領先于行業,為用戶創造超值性價比。

在精神層面,格爾發近年來也是不斷發起關愛卡車司機的各類大型活動,倡導社會關注重卡司機的生活。據重卡營銷公司總經理夏雷介紹:“江淮格爾發始終關注著卡車司機的心理健康和身體健康。本次開展“百句叮嚀”活動,我們將我們的用戶緊密結合。通過家人、朋友對卡車司機的祝福,關心他們的生活環境和精神世界。向行駛在一線崗位上的卡車司機致敬。”

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無