您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

重庆三分彩:真空吸塵車高原地區使用的注意事項

發布時間:2015-06-17 瀏覽次數:15367 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn 真空吸塵車這類產品適用于各種氣候環境。本次小編要說的是真空吸塵車在高原地區的使用。特別是在高原地區的高速公路上的應用。大家都知道真空吸塵車在高原地區是很多的,由于道路長所以路面清潔都靠這類產品。
真空吸塵車基本都使用柴油和汽油,而高原地區溫差較大。這對于真空吸塵車發動機的工作性能,以及低溫啟動性能都有很大影響。這時,就可以給真空吸塵車使用電加熱空氣預熱器或者火焰預熱器。而高原溫差大,也會使真空吸塵車內部PVC工程塑料與橡膠的物理特性發生改變,導致輪胎等零部件的加劇老化,以及真空吸塵車蓄電池的破裂。所以在高原地區使用真空吸塵車時,要時常查看這些零件的磨損狀況及時維修更換。我們在高原使用真空吸塵車時,應當選用粘度較小的機油,用來彌補低溫下機油流動性降低與摩擦阻力加大的狀況。同時,要配用燃油防凝劑以及注意時常補充防凍液。總之一句話,真空吸塵車和人一樣都需要保養,平時做好保養是使真空吸塵車保持良好的使用狀態的最好辦法。
關鍵字:清掃車 吸塵車

 

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無