您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

三分彩龙虎万个位计划:護欄清洗車,吸塵車輪胎規格你認識嗎?

發布時間:2015-05-15 瀏覽次數:15108 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn    輪胎是汽車唯一與地面接觸的部件,質量好不好是非常關鍵的,所以各位朋友在買車之前除了解其他性能方面的問題外,輪胎這一細節也不容忽視?為大家介紹幾招:

 

首先要看輪胎規格

 

225 輪胎斷面寬度 是指輪胎按規定氣壓充氣后,輪胎外側面間的距離

 

65 輪胎系列,即為輪胎扁平率,是指輪胎的斷面高度與輪胎斷面寬度的百分比

 

R 為子午線輪胎代號

 

17 輪輞名義直徑,以英寸為單位

 

102 負荷指數

 

T 輪胎速度等級符號

 

其次輪胎斷面寬度、輪輞名義直徑和扁平率對車輛的影響

 

輪胎斷面高度由于輪輞直徑的不同而改變,所以說輪胎高度由輪輞名義直徑決定。輪胎的扁平率是是由輪胎斷面寬度和輪胎斷面高度決定,所以說輪胎斷面寬度和輪輞名義直徑的大小差別直接反應在扁平率的差別上。

 

扁平率小,那輪胎斷面高度就相對于高一些,而輪胎就相對較小,輪胎斷面寬度較窄這樣的輪胎,相對舒適性較好;中低車速情況下,使用性能較好,由于輪胎窄,那滾動阻力就降低,耗油量就降低。使用與一般家用轎車,由于低速性能良好,越野車 (專區)也廣泛使用。

 

扁平率大,那輪胎斷面高度小,輪胎較大,輪胎的斷面寬度較寬這樣的輪胎,舒適性較差,但輪胎的高速性能優異,汽車在高速過彎時,由于輪胎寬大,與地面的接觸面積較大,不易產生滑移??梢越檔統瞪?,提高汽車的高速穩定性。 另外,扁平率大,就可以使用大輪胎,這樣就可以使用大的剎車盤了。所以,都是跑車適用于扁平率小的輪胎。

 

在就是子午線胎的結構特點

 

因為簾布層與胎面中心線呈90°角排列,簾線分布如地球的子午線,因此叫子午線輪胎。子午線輪胎有著較多的優點,現在的輪胎已經普遍的使用子午線胎。

 

最后就看花紋了
根據輪胎的花紋不通,輪胎分為普通胎和越野胎越野輪胎:常需要在壞路,無路情況下行駛的。這種輪胎花紋大,凹部深而粗。

 


  提醒:管道疏通車,高壓清洗車,護欄清洗車,清洗吸污兩用車,吸塵車,道路清洗車,掃路車由于平時工作駕駛速度極慢所以輪胎的磨合也比較大,廣大車要定期檢查車胎以確保您的行駛安全。

 


 

  

 

 

 

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無