您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

三分彩看数字技巧:選購半掛車,實用更實惠

發布時間:2019-12-06 瀏覽次數:18883 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn    半掛車是車軸置于車輛重心(當車輛均勻受載時)后面,并且裝有可將水平或垂直力傳遞到牽引車的聯結裝置的掛車。     半掛車的類別: 

  全掛車: 載貨部位為欄板結構的全掛車,下分廂式全掛車載貨部位為封閉廂體結構的全掛車。

  罐式全掛車載貨部位為封閉罐體結構的全掛車。   平板全掛車載貨部位的地板為平板結構且無欄板的全掛車。   集裝箱全掛車 載貨部位為框架結構且無地板,專門運輸集裝廂的全掛車?! ∽孕度頁?載貨部位具有自動傾卸裝置的全掛車。   半掛車:載貨部位為欄板結構的半掛車。下分廂式半掛車載貨部位為封閉廂體結構的半掛車。   罐式半掛車載貨部位為封閉罐體結構的半掛車。   平板半掛車載貨部位的地板為平板結構且無欄板的半掛車。   集裝箱半掛車載貨部位為框架結構且無地板,專門運輸集裝廂的半掛車。   自卸半掛車載貨部位具有自動傾卸裝置的半掛車。   半掛車的特點 :半掛車與“單體式”汽車相比,半掛車更能夠提高公路運輸的綜合經濟效益。運輸效率可提高30-50%,成本降低30-40%,油耗下降20-30%。更重要的是,半掛車的使用,還能對我國物流的組織形式起到一定程度的促進作用。   半掛車的用途:半掛車是主要運輸體積大,且不易拆分的大件貨物,比如挖掘機等等,柵欄式比較適合拉鮮活類的貨物,比如蔬菜,水果等等.廂式比較適合拉散貨及防濕較貴重貨物 。   

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無