您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

三分彩五星胆:四通長期供應10噸自制吊車油電兩用吊車生產廠家專業供應

發布時間:2017-10-09 瀏覽次數:117 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn  濟寧四通工程機械有限公司為您介紹小吊車內燃機冷卻系統如何保養:

 ?。?)小型吊車加注防凍液。在氣溫過低而條件又允許的情況下,可使用防凍液。在使用前應對冷卻系統進行徹底清洗,并應選擇質量好、腐蝕性低的防凍液,避免因防凍液質次而腐蝕機件。冬季未使用防凍液的設備,每天在使用前可在放水開關打開的情況下,加注80℃左右的熱水,待流出熱水時再將放水開關關上,以提高機體溫度;每天作業完畢后,應打開所有放水開關放盡冷卻水。放水后使開關仍處于打開位置,以免放水不凈。

 ?。?)做好小吊車內燃機保溫工作。冬季內燃機水溫上升較慢,尤其是柴油機水溫更低,為了保證內燃機可靠的工作,降低油耗,減少機械磨損,必須做好保溫工作。一般來說可在內燃機水箱前加蓋布簾,遮擋水箱,減少熱量散失,保持內燃機溫度,防止溫度過低。

 ?。?)清除水套內水垢,檢查保養放水開關。對內燃機水套進行清洗,清除內部水垢,防止水垢積聚過多,影響內燃機散熱使機溫過高,同時還要保養放水開關,對水垢堵塞、性能不好或損壞者應視具體情況修整或更換,千萬不可用螺栓或破布代用,否則易影響放水而出現凍裂機件事故。

(4)檢查小吊車水冷式內燃機節溫器工作狀況。保證節溫器工作良好,防止內燃機水溫過低或過高,以減少機件磨損。內然機經常處于低溫運行,會導致機件磨損量的成倍增加。為了保證內燃機冬季的快速升溫,可采取取掉節溫器的作法,但夏季到來之前一定要重新裝上。

10噸自制吊車參數(伸縮大架、雙節腿)

型號

STSQ10B

最大起重量

10000KG

最大起升高度

31m

吊臂

4.5米*8節

支腿跨距

4.63*5.7/6.3*5.7m

大架伸縮

1.5m

外形尺寸

7.3*2.05*2.95m

電機功率

11kw

起升速度

26(52)m/min

回轉速度

0-3r/min

發動機型號

4102#

發動機功率

51kw

輪胎型號

825-16

行駛速度

≤75km/h

軸距

2.33m

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無