您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

埃及三分彩人工计划新闻:東風天錦抑塵車

發布時間:2017-11-21 瀏覽次數:114 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn 東風天錦抑塵車
中聯同款車,全液壓霧炮,副發提供動力!工作噪音低,使用安全性高,性能穩定性強,不侵占底盤發動機功率,射程絕對保證!
東風天錦抑塵車
注:1、純副發霧炮雖然安裝簡單,但是霧炮使用主要是高壓電,加上車輛見水頻次高,使用安全性大。電路本身故障率高,同時雙發動機工作,后期使用成本大!若選用中低端霧炮,噪音污染大,射程無法保證。
東風天錦抑塵車圖片
2、純液壓霧炮車對主發動機動力要求高,一般要大于正常功率50-70千瓦。非常規底盤,底盤成本高。同時對底盤動力系統改裝工程巨大,也對后期售后服務帶來一定影響。
東風天錦抑塵車圖片
3、副發?全液壓霧炮,回避以上缺點,性能最優。只是對結構設計、液壓匹配設計及安裝調試有非常高的要求!通過多年技術探索,集全公司之力開發了三款抑塵車,來滿足不同客戶的需求。久鼎汽車抑塵車設計制造能力已經達到國內領先水平
 東風天錦抑塵車圖片

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無