您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

澳门三分彩有多少年:重汽后雙橋16噸120米霧炮除塵車

發布時間:2018-08-28 瀏覽次數:122 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn IMG_6203

IMG_6206

 重汽后雙橋16噸120米礦用霧炮除塵車:

A、噴灑性能

1)、前沖洗:安裝可360°調整的直流噴嘴兩只。除沖洗路面外,當噴頭調整至45°左右時,可對路面兩旁的高大樹木進行沖洗。

2)、后噴灑:裝有兩只可噴淋后灑裝置,主要對路面進行保潔和壓塵,呈扇形噴灑。

3)、高噴射:配備高射槍一支,根據需要可調節成霧狀或柱狀,主要用于園林綠化,緊急情況下可用于消防。

4)、自吸:配備吸水管二根,可自吸呼、塘水以節約使用成本。

 

B、底盤與車輛性能特點

1)、該型車基本型(底盤)為東風商用車有限公司優質產品,配置應用東風康明斯發動機,駕乘舒適、視野開闊,操作靈活。

2)、該車帶前沖、后灑、側噴、帶灑水高炮,平時可灑水、壓塵,噴灑農藥,關鍵時刻高炮也可應急消防。打藥機組可手動操作或遠程??夭僮?,一人即可操作全車。罐體內部做防腐處理,可裝載弱酸或弱堿消毒藥水及防疫藥水。

 

C、抑塵車主要使用范圍:

Ø 城市滅蚊、森林防護、城市園林綠化、行道樹等高大樹木的噴藥防治病蟲害;

Ø 環保行業、礦山、煤炭堆場、碼頭、煉鋼廠及其他粉塵比較大的施工現場等除塵及降溫;

Ø 快速殺滅美國白蛾、蝗蟲以及大面積農林病蟲害紡織;

垃圾堆場、公共場所、以及自然災害過后的大面積殺菌消毒、防疫。

IMG_6207

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無