您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

三分彩app:餐廚垃圾車的分類與選裝配置介紹

發布時間:2019-01-15 瀏覽次數:135 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn 餐廚垃圾車,又稱餐余垃圾車或者泔水車,是垃圾車中的一種,是用于收集和運輸食品垃圾(泔水)的專用車輛。隨著我國餐飲業的發展,廚余垃圾大量的產生,廚房餐廳里的剩飯剩菜,以前總是被拿去喂豬,或者被不法之徒拿去提煉地溝油。國家對此出臺了相關政策,為避免印度豬瘟的泛濫以及影響食品安全,故要求餐廚垃圾必須由有資質的企業進行統一回收處理,經過無害化處理后方可進入下一個環節。


東風御虎4方環衛餐廚垃圾車
餐廚垃圾車的分類:
按車輛外形可分為:圓罐式、方廂式;
按進料方式可分為:掛桶自裝卸式、抽吸進料式;
按卸料方式可分為:液壓舉升卸料、推鏟卸料;
東風小多利卡餐廚泔水垃圾車
圓罐式餐廚垃圾車的外觀和吸污車類似,增加了掛桶提升機和罐體頂部開口,便于裝載桶裝餐廚垃圾。也可以選裝真空系統具備抽吸功能,在車輛因場地受限無法駛入的工作環境或有大型垃圾料池的情況下可利用真空吸污裝置直接將餐飲垃圾吸入罐體。一般內置濾網,罐體后門可開啟,可舉升自卸。
 
 

新款方廂式餐廚垃圾收集車
方廂式餐廚垃圾車的外觀跟掛桶垃圾類似,但廂體材料更厚,強度更高,且后門帶液壓開啟與關閉功能,廂體內部加裝有推鏟,廂體為分上下二層,中間以篩網分隔,可進行干濕分離,固體飯渣被留在上層,污水則被收集在下層的污水箱里。污水箱由管道閥門控制,統一收集統一排放,確保作業過程環保無污染??裳∽膀粵帕?,利用推鏟將固體垃圾向廂體后方推壓,通過蛟龍將垃圾旋轉擠壓排出。
4方餐廚垃圾車后門密封性好、
 
另外,餐廚垃圾車還可根據客戶要求加裝加熱裝置,選裝柴油燃燒機、不銹鋼火道,設置高、低溫數值進行自動點火、熄火加熱;適用于冬季及嚴寒地帶,使罐內廚余垃圾不會因溫度過低而凝固。新型餐廚垃圾車可選裝清洗裝置,利用車載沖洗裝置對車輛、現場及周圍環境進行清洗。
凱馬藍牌3噸餐廚垃圾車
 
將桶裝餐廚泔水垃圾經專用提升架緩緩上提,在車頂部倒入車廂內(車箱可分為箱體和罐體),被投放的垃圾經過強有力的推板擠壓,在罐體內實現固液分離,被分離的液體進入罐體底部的污水箱,固體垃圾被壓縮儲存在罐體,體積變小,如此反復待裝滿后送至餐廚垃圾資源優化處理廠。

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無