您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

北京三分彩是真是假:北方重工壓裂車吉林試驗成功

發布時間:2015-02-27 瀏覽次數:28867 返回列表

三分彩哪个平台好 www.fckecn.com.cn

近日,北方重工應用于頁巖氣開采領域的新產品YLC2500型壓裂車及儀表車在吉林油田井下作業現場進行了工業性試驗,試驗結果表明整套壓裂裝備技術指標先進,性能可靠,完全滿足壓裂施工要求,試驗取得圓滿成功。

這次工業性試驗的主要目的是在油田作業現場考核并驗證設備單機及機組的性能及可靠性,道路適應性,工況適應性及與不同廠家設備的編組兼容性等技術指 標。此次參試工業性試驗的設備由YLC2500型壓裂車及儀表車各1臺組成。該組壓裂裝備在吉林油田現場與美國NOV的壓裂機組進行了現場編組并試壓6口 井,工作期間經歷了清水壓裂、滑溜水壓裂、攜砂壓裂、大排量壓裂、持續高壓等不同工況,試驗結果表明北方重工YLC2500機組技術指標先進、性能可靠、 控制系統兼容性高,完全滿足現場壓裂施工需求,得到了油田相關領導和專家的高度認可,試驗取得圓滿成功。

此次試驗的成功是在北方重工石油裝備有限公司與傳動設備分公司及相關單位的精心組織和密切協同下取得的。全體參試人員在工業性試驗過程中不畏現場惡劣 的作業環境,在最短的時間內解決了與NOV機組的兼容性難題并成功編組,試驗全過程參試機組由北方重工技術人員根據油田壓裂指揮口令遠程操作,雙方緊密配 合,迅速響應及時處理現場突發情況,保證了試驗的順利完成。試驗過程中的5號井壓裂施工中,北方重工機組與美國NOV的3臺2500型壓裂車編組施工,由 于工況惡劣,參與編組的NOV機組相繼有2臺車故障退出了壓裂施工,另外一臺狀態很不穩定,此時距離本段壓裂結束還有近1小時時間,如果此時停止壓裂,前 期的壓裂施工將全部失效,經濟損失巨大,經與現場指揮溝通后,北方重工壓裂車采用變換檔位等技術手段,承擔了后續壓裂施工的重任,幾乎是單機完成了本段最 后階段的壓裂施工。施工結束后,油田現場的領導和員工對于北方重工壓裂機組的出色表現給予充分肯定并表示感謝,這充分體現了北方重工的技術實力和制造水平。

此次工業性試驗的圓滿成功標志著北方重工YLC2500型壓裂車及儀表車試驗業已全部完成,試驗結果表明該套壓裂裝備達到國際先進水平,完全具備了進軍頁巖氣開采裝備市場的能力。

下一篇: 暫無
上一篇: 暫無